vendredi 12 novembre 2010

Croustillants au thon (thon-tomates-origan / thon-parmesan-oeuf)

Croustillants au thon, tomates et origan

Pour deux croustillants

Ingrédients :     

- 2 feuilles de bricks
- 1/2 boite de thon
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 tomate
- sel,poivre

Dans un saladier, mélangez le thon et l'origan. Lavez la tomate et l'émincez en petit cube. Ajoutez la tomate au thon, salez poivrez. Enroulez les croustillants selon la technique du site : http://daralyon.canalblog.com/archives/2006/03/16/1532877.html
Cuisson possible en friture : Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude y plonger les croustillants.  Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Cuisson possible au four : Mettre quelques fines lamelles de beurre sur les croustillants et mettre à cuire 20 minutes à 190°C dans un four préchauffé. 

Croustillants au thon, œuf et parmesan 

Pour deux croustillants

Ingrédients :    

- 2 feuilles de bricks
- 1/2 boite de thon
- 2 cuillère à soupe de parmesan
- 1 œuf dur
- sel,poivre

Dans un saladier, mélangez le thon et le parmesan. Ajoutez l'œuf au mélange. L'écrasez à la fourchette  et le mélanger. Enroulez les croustillants selon la technique du site : http://daralyon.canalblog.com/archives/2006/03/16/1532877.html
Cuisson possible en friture : Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. Quand l'huile est bien chaude y plonger les croustillants.  Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
Cuisson possible au four : Mettre quelques fines lamelles de beurre sur les croustillants et mettre à cuire 20 minutes à 190°C dans un four préchauffé.

Mots clés :croustillant, thon, origan, parmesan, oeufs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire