dimanche 28 novembre 2010

Poulet à la tomate entre tradition et épices

Pour deux personnes 

Ingrédients :     

- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron
- 500 ml d'eau 
- 1 bocal de mogettes de Vendée cuisinée
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- sel, poivre 

Mettre votre poulet à dorer au fond d'une cocotte avec un peu d'huile d'olive ainsi que les oignons émincés.
Pendant ce temps, épépinez et coupez en carré le poivron. L'ajoutez au poulet.
Ajoutez le concentré de tomates et l'eau. Bien mélangez. Salez, poivrez et ajoutez les épices.
Laissez cuire 35 minutes cocotte fermée mais pas sous pression à feu doux.
Ajoutez ensuite les mogettes en évitant de mettre la sauce du bocal. Laissez cuire 15 minutes.


Poulet, Haricots blanc, tomates, cumin, piment

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