Pour deux personnes
Ingrédients :
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 gros poireau ou deux petits
-2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- 1 cuillère à soupe de parmesan
Lavez votre poireau. Mettre votre poireau à cuire à la vapeur 10 minutes en salant l'eau.Coupez votre poireau en deux dans le sens de la longueur si il est trop gros.
Enroulez le poireau dans la tranche de jambon. Mettre sur chaque rouleau une cuillère à soupe de crème et du parmesan.
Passez au four 15 minutes à 190°C. Dégustez. Ne pas rajoutez de sel.
Possibilité de le faire avec une sauce béchamel mais c'est plus copieux.
Mots clès : poireau , jambon , rouleau
Bienvenue sur Mon Livre de Cuisine, un blog culinaire parmi tant d'autres... Je vous propose une cuisine de tous les jours. Toutes mes recettes ont été testées dans ma cuisine, et photographiées par moi-même. Autant sucrées que salées, faciles et rapides ou un peu plus élaborées à préparer, mes recettes vous attendent. N'hésitez pas à les commenter. En vous souhaitant pleins de gourmandises ....
mardi 16 novembre 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Huuuuuuummmmmm, j'adore!!! ^^
RépondreSupprimer