lundi 18 avril 2011

Muffins aux poires et pépites de chocolat


Pour douze muffins environ

Ingrédients :

- 120g de farine à gâteau
- 50g de sucre
- 75 ml de lait - 55 ml d'huile - 1 œuf - 2 poires - 50g de pépites de chocolat
- cassonade

- pop corn au caramel 


Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Versez par dessus, le lait, l'huile et l'œuf. Mélangez sans chercher a avoir une pâte bien lisse. Coupez les poires bien mures en cubes.
Ajoutez le chocolat (pépite achetée ou du chocolat noir broyé) et les poires. Remplissez vos moules aux 3/4. Saupoudrez de cassonade et des pop corn concassés. Enfournez pour 20 minutes. Les gâteaux sont cuits quand vous retirez une lame de couteau et qu'elle ressort sèche.



muffins, poire, pépite, chocolat, pop corn , dessert

3 commentaires: