vendredi 22 avril 2011

Risotto de pâtes aux fromage ail et fines herbes

Pour quatre personnes

Ingrédients :
-  400g de coquillette ( moi je n'en avais pas, remplacé par des mini coudes)
-  1/2 oignon
- 1 carottes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 petite boite de sauce tomate
- 1/2 pot de fromage ail et fines herbes
- 200 ml de vin blanc
- conté rapé
- 1 litre d'eau

Émincez votre oignon et coupez en cube votre carottes. Les faire revenir dans un wok avec du beurre pendant 6 minutes.
Portez à ébullition un litre d'eau. Ajoutez y le vin blanc et le cube de bouillon.
Au bout de 6 minutes, ajoutez les pâtes et ajoutez la moitié du bouillon. Mélangez régulièrement. Lorsque les coquillettes ont tout absorbé, rajoutez du bouillon, toujours en remuant. Les coquillettes cuisent doucement jusqu'à' à épuisement du bouillon. Ajoutez ensuite la sauce tomate, laissez cuire 3 minutes. Enfin ajoutez le fromage ail et fines herbes et deux pincées de basilic. Juste avant de servir, saupoudrez de comté râpé. 


risotto, pâte, coquillette, ail et fines herbes

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