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dimanche 22 septembre 2013

Craquelés au chocolat

Pour une vingtaine de gâteau
Ingrédients :  
- 180g de chocolat
- 60g de beurre
- 200g de farine avec levure incorporée
- 25g de sucre
- 2 œufs
- 200g de lait concentré

- 1 pincée de vanille en poudre 
- 1 pincée de sel
- 150g de pépites de chocolat
- sucre glace

Préchauffez le four à 160°C.
Mélanger le sucre et les œufs avec un fouet.
Faire fondre le chocolat avec le beurre , l'ajouter au mélange œuf/sucre et laisser reposer 5 minutes.
Ajoutez le lait concentré, la farine, la vanille et la pincée de sel. Incorporez les pépites. 
Mettre la pâte au frais pendant 2 heures pour qu'elle durcisse. 
Former des boules de la taille d'un ferrero rocher. Les rouler dans du sucre glace et les placer sur une plaque de cuisson en silicone ou du papier sulfurisé. 
Les espacer de 10 cm environ car la pâte s'étale à la cuisson.
Faire cuire les biscuits 13 minutes jusqu'à ce que le dessus des gâteaux commencent à durcir. 
Les sortir du four et laissez les refroidir 5 minutes avant des les retirer de la grille de cuisson.
 
biscuit, dessert, chocolat, lait concentré

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