jeudi 3 octobre 2013

Lasagnes au fromage à raclette et à la tomate




Ingrédients :  
- 1/2 boite de lasagnes
- 1 boite de 400ml de sauce tomate à l'aubergine Mr Organic
- 400g  de fromage à raclette
-500 ml de béchamel : 35g de beurre
- 3 cuillère à soupe farine - 500 ml de lait - sel et poivre



Pour la béchamel: dans une casserole, faire fondre le beurre avec la farine. Quand le mélange a formé une pâte, renverser le lait. Mélanger avec un fouet jusqu'à épaississement. Retirez du feu et salez poivrez.

Montage :
Etalez un peu de béchamel au fond de votre plat à four
Puis des lasagnes sur toute la surfece du plat
Du coulis de sauce tomate
Fromage à raclette
Béchamel
Lasagnes
Coulis
Raclette
Béchamel
Lasagnes
Béchamel
Raclette

Cuisson environ 30 minutes ( a adapter selon la marque des pâtes) à 200°C.

lasagnes, raclette, tomates, pâte

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire