lundi 1 juin 2015

Verrines caramélisées aux fraises

Pour 6 verrines
  • 80g de sucre
  • 80g de muesli
  • 300g de fromage blanc
  • 12 fraises
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 noisette de beurre salé
Préparez votre caramel : faire chauffez à feu doux dans une poêle , le sucre et 6 cuillères à soupe d’eau. Secoue la poêle de temps en temps pour homogénéiser la cuisson. Surveillez le caramel pour qu’il ne brule pas. Quand il a pris une belle couleur marron, éteindre et ajoutez la noisette de beurre salé.                                                   Ajoutez le muesli et bien mélangez pour nappez les céréales. Versez le muesli sur une assiette et laissez refroidir.
Lavez les fraises et les coupez en 4. Mélangez le fromage blanc au sucre vanillé .
Cassez le muesli au caramel et le mettre au fond des verrines. Réservez 6 pépites de muesli.
Mettre les morceaux de fraises par dessus et recouvrir de fromage blanc. Mettre la pépite de muesli sur chaque verrine.
Mettre au frais ou servir de suite.

 verrines, fraises, muesli 
 caramel , fromage blanc, brunch

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