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jeudi 24 novembre 2016

Pâte à tarte express

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Pour 1 pâte diamètre 30 cm
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 15 minutes au congélateur
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 225g de farine
  • 110g de beurre froid coupés en dés
  • 50 ml d’eau
  • sel
Versez la farine et le beurre dans le bol de votre robot avec l’embout batteur K.Mélangez à vitesse moyenne jusqu’à ce que de grosses miettes se forment.
Réglez sur une vitesse inférieur et ajoutez progressivement l’eau et le sel. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène et qu’il se détache des parois du bol.
Retirez la pâte du bol et enveloppez la dans du film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur une demi heure ou 15 min au congélateur. La pâte est prête à l’emploi.
Étalez la pâte au rouleau sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et garnissez la comme vous voulez

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